Меню сайта


Меню сайта


Меню сайта


Меню сайта

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Наш сайт посетило: счетчик посещений


Меню сайта



Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 14:32:23
Главная » 2012 » Октябрь » 15
Просмотров: 580 | Добавил: Ольга | Дата: 15.10.2012


З метою покращення правової захищеності інвалідів, батьків дітей з інвалідністю та соціально не захищених верств населення шляхом їх інформування та консультування з правових питань «Генерація успішної дії» пропонує безоплатну правову допомогу кваліфікованого юриста та адвоката.

Передбачається надання консультації з приводу порушення прав громадян органами державної влади та місцевого самоврядування, приватними підприємствами, організаціями, що надають соціальні послуги, а саме: доступність середовища, пенсійне та соціальне забезпечення, технічні та інші засоби реабілітації, обслуговування у територіальних центрах та будинках-інтернатах, зайнятість, встановлення груп інвалідності та реабілітаційні послуги, забезпечення пільг на транспорт, на житлово-комунальні послуги.

Правова допомога здійснюватиметься у формі: надання роз’яснень чинного законодавства, здійснення досудової правової п ... Читать дальше »
Просмотров: 449 | Добавил: Ольга | Дата: 15.10.2012


Международный день Белой трости - символа незрячего человека был принят в США 15 октября по инициативе Международной федерации слепых. 
История белой трости как символа слепоты берет начало в 1921 году. В городе Бристоле (Великобритания) жил молодой профессиональный фотограф Джеймс Бигс, который после несчастного случая потерял зрение. Надо было начинать новую жизнь, и он стал учиться самостоятельно ходить по городу при помощи трости. Но вскоре он понял, что на его черную трость не реагируют ни прохожие, ни водители. Тогда он покрасил трость в белый цвет. И она стала заметна. Это новшество подхватили все незрячие не только Англии, но и всей Европы, Америки, а позднее и России ... Читать дальше »
Просмотров: 473 | Добавил: Ольга | Дата: 15.10.2012