Меню сайта


Меню сайта


Меню сайта


Меню сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш сайт посетило: счетчик посещений


Меню сайта



Приветствую Вас, Гость · RSS 15.05.2024, 01:21:59
Главная » 2012 » Октябрь » 10

Проблема доступу людей з обмеженими фізичними можливостями до соціальних, торговельних закладів, житлових будинків сьогодні – в центрі уваги і влади, і громади. Поступово у Кіровограді вживаються заходи в цьому напрямку, однак є й невирішені питання. Саме про це йшлося на засіданні міського комітету забезпечення доступності інвалідів та інших маломобільних груп населення до об’єктів соціальної та інженерно-транспортної інфраструктури, що відбулось під головуванням першого заступника міського голови Василя Дзядуха за участі представників громадських організацій, які опікуються проблемами людей з вадами здоров’я.

Керівники виконавчих органів міської ради звітували про те, як виконуються завдання, поставлені на попередніх засіданн ... Читать дальше »
Просмотров: 470 | Добавил: Ольга | Дата: 10.10.2012

В наше время от ВИЧ/СПИДа не застрахован никто. Врачи давно выяснили все пути передачи и рассказали о них, чтобы хоть как-то оградить общество от этого заболевания. Но, не смотря на это, количество людей живущих с ВИЧ, продолжает расти. Поэтому с мая по ноябрь 2012 г. Красноармейской районной организацией инвалидов реализуется проект «Алкоголизму и наркомании - НЕТ!», который поддержан управлением по делам детей, семьи и молодежи облгосадминистрации. Цель проекта: профилактика адекватного поведения молодых людей с инвалидностью, как одного из путей решения проблемы использования психоактивных и наркотических веществ, а также необходимость привлечь их внимание к проблеме ВИЧ/СПИДа. ... Читать дальше »

Просмотров: 510 | Добавил: Ольга | Дата: 10.10.2012