Меню сайта


Меню сайта


Меню сайта


Меню сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш сайт посетило: счетчик посещений


Меню сайта



Приветствую Вас, Гость · RSS 15.05.2024, 23:05:35
Главная » 2013 » Апрель » 02

1 02 dsTvht2OM1I 1ГО «Гармонія» випустила книжку про дівчинку на інвалідному візку, яка подорожує Вінницею та розповідає, які умови створено у місті для людей з обмеженими можливостями. Книгу роздаватимуть у садках та молодших класах шкіл. Розробники надіються, що вона допоможе звичайним дітям сприймати дітей з обмеженими фізичними можливостями на рівних, адже такі маленькі вінничани знаходяться поруч, часто в одному колективі.

29 бер ... Читать дальше »

Просмотров: 536 | Добавил: Ольга | Дата: 02.04.2013

У них нет рук, не функционируют ноги или нет зрения. Общество выносит этим людям «приговор»: они – чужие. Но они ломают стереотипы и разрывают шаблоны!

Юлия, несмотря на то, что прикована к инвалидной коляске, снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала. Вера родилась без рук, но это не мешает ей вместе с мужем растить и воспитывать дочь, вести домашнее хозяйство и вышивать. А незрячему Ивану Ганзере, победив в талант-шоу, удалось стать национальной звездой и кумиром миллионов.

В студии «Говорить Україна» разбирали ... Читать дальше »

Просмотров: 444 | Добавил: Ольга | Дата: 02.04.2013

Рекомендації та основні принципи етикету в спілкуванні з людьми з інвалідністю та надання їм допомоги Люди з інвалідністю є споживачами таких самих послуг, як і люди без інвалідності. Розуміння того, чого саме хоче споживач, вимагає зосередження уваги на людині, а не на її інвалідності. Перше й найголовніше необхідно побачити людину. Потреби людини можуть бути різними, Ваш підхід до задоволення потреб повинен залишатися однаковим для всіх.

... Читать дальше »

Просмотров: 538 | Добавил: Ольга | Дата: 02.04.2013

Всемирный день распространения информации о проблеме аутизмаТолько люди,
пораженные одинаковым недугом,
понимают друг друга.

Франц Кафка

Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма (World Autism Awareness Day) установлен резолюцией Генеральной ассамблеи ООН от 21 января 2008 года. Цель этой даты — подчеркнуть необходимость помогать людям, страдающим неизлечимым заболеванием, и повышать уровень их жизни.

... Читать дальше »

Просмотров: 449 | Добавил: Ольга | Дата: 02.04.2013

В Одессе будут готовить специалистов по ремонту инвалидных колясокОбщественная организация «Инвацентр» выиграла конкурс социальных проектов. Так, городские власти пожертвовали 35 тысяч бюджетных гривен на развитие центра по ремонту технических средств реабилитации для инвалидов.

Как рассказал « ... Читать дальше »

Просмотров: 434 | Добавил: Ольга | Дата: 02.04.2013