Меню сайта


Меню сайта
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Меню сайта


Меню сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш сайт посетило: счетчик посещений


Меню сайта



Приветствую Вас, Гость · RSS 22.05.2024, 01:44:57
Главная » 2014 » Апрель » 22

Граждане Краматорска обеспокоены активизацией криминала и появлением в городе вооруженных людей в камуфляжной форме без знаков отличия. Прикрываясь знаменами и политическими лозунгами, эти люди сеют страх и панику среди горожан, препятствуют работе органов власти, работе крупных, средних и малых предприятий. Жители Краматорска обеспокоены бездействием органов правопорядка и не чувствуют себя защищёнными. Так быть не должно.

Мы призываем центральные, областные и местные органы власти приложить все усилия для скорейшего наведения конституционного порядка в нашем городе и области в целом.

... Читать дальше »

Просмотров: 390 | Добавил: Ольга | Дата: 22.04.2014

Костянтин Іщейкін подарував навчально-реабілітаційному центру при Полтавській обласній раді та діючому при ньому театру для дітей з особливими потребами «Дзвіночок» сертифікат на придбання відеокамери, а кожному маленькому гостю свята — паску

17 квітня у полтавській «Галереї мистецтв» відбулось щорічне свято «Великодні дзвони» для дітей з особливими потребами. Захід відбувся під егідою громадського об'єднання «Полтава — духовна столиця» за безпосер ... Читать дальше »

Просмотров: 364 | Добавил: Ольга | Дата: 22.04.2014

В Ялтинском территориальном центре социального обслуживания инвалидам вручили кресла-коляски, которые поступили в качестве гуманитарной помощи. Они прибыли в Крым по поручению министра труда и социальной защиты РФ Максима Топилина, а вручали их министр социальной политики Республики Крым Елена Романовская и секретарь Ялтинского горсовета, и.о. мэра Ялты Сергей Карнаух.

«Это очень значимое событие для города, – подчеркнул Сергей Карнаух. – Очень важно обес ... Читать дальше »

Просмотров: 308 | Добавил: Ольга | Дата: 22.04.2014

Одесские общественники составили «Черный список аптек» не доступных для инвалидов Одессы.

В Комиссию по доступности при Общественном Совете поступило коллективное обращение от шести общественных организаций инвалидов с предоставлением списка аптек, которые в своей деятельности нарушают п.3.5.7 , а именно полностью не доступны для людей с ограниченными физическими возможностями (список ниже).

Нарушения были выявлены в ходе проводимого рядом организаций мониторинга, результаты которых были зафиксированы в «Протоколах общественной экспертизы», ... Читать дальше »

Просмотров: 434 | Добавил: Ольга | Дата: 22.04.2014

Як інформує департамент інфраструктури, містобудування, архітектури та житлово-комунального господарства Чернівецької обласної державної адміністрації, відбувся аудит з визначення доступності для осіб з інвалідністю в рамках проекту «Сприяння реалізації прав жінок з інвалідністю, згідно з Конвенцією ООН про права інвалідів» в комунальних міських установах «Міський клінічний пологовий будинок № 2» та «Міська дитяча поліклініка».

В ньому беруть участь представники комітету забезпечення доступності інвалідів та інших маломобільних груп населення до об'єктів соціальної та ін ... Читать дальше »

Просмотров: 270 | Добавил: Ольга | Дата: 22.04.2014

КП «Київський метрополітен» постійно дбає про комфорт пасажирів із особливими фізичними потребами та працює над удосконаленням умов для їх вільного доступу до об'єктів підземки. Одним із напрямків цієї роботи є пошук оптимального рішення адаптації для візочників тих станцій, які не обладнані пандусами, підйомниками та ліфтами. Зокрема, наразі досліджуються різні варіанти транспортування осіб на колісних кріслах маршовими сходами метро. Підприємство вивчає іноземний досвід вирішення цього завдання та розглядає імовірність його запровадження на станціях Київського метрополітену, повідомили "Хрещатику" в прес-службі підземки.

... Читать дальше »

Просмотров: 278 | Добавил: Ольга | Дата: 22.04.2014