Меню сайта


Меню сайта


Меню сайта


Меню сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Наш сайт посетило: счетчик посещений


Меню сайта



Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 12:44:17
Главная » 2013 » Январь » 09
Люди с ограниченными возможностями больше нуждаются во внимании со стороны государства. Теперь для улучшения их здоровье будет построен еще один реабилитационный центр. В июне 2007 года в экологически чистой зоне, в непромышленном Сихасевском районе Львова был введен в действие Межрегиональный центр социально-трудовой, медицинской и профессиональной реабилитации инвалидов.

... Читать дальше »
Просмотров: 496 | Добавил: Ольга | Дата: 09.01.2013


Прокуратурою Березнівського району Рівненської області в ході правозахисної діяльності виявлено факт невиконання органами місцевої влади вимог законодавства про основи соціальної захищеності та реабілітацію інвалідів.

Так, посадові особи управління праці та соціального захисту населення Березнівської районної державної адміністрації не виконали районну програму реабілітації інвалідів та не забезпечили у 2012 році спеціальними засобами пересування 36 осіб, які мають право на отримання таких засобів.

На усунення виявлених поруше ... Читать дальше »

Просмотров: 468 | Добавил: Ольга | Дата: 09.01.2013

В Киеве для инвалидов создадут "Безбарьерную среду"Все здания и объекты социального, общественного и жилого назначения в Шевченковском районе Киева будут оборудованы специальными устройствами, которые позволят значительно улучшить жизнь людей с ограниченными физическими возможностями. 

Об этом говорится ... Читать дальше »
Просмотров: 539 | Добавил: Ольга | Дата: 09.01.2013